Am 28.05.2019 kocht die wfb Breithardt wieder für Gäste
Bereits im März, genauer am 27.03.19 war es soweit – auf dem Gelände der wfb Breithardt wurde das erste Mal in der Gulaschkanone „ Helmut“, nicht nur für die Beschäftigten der Werkstatt, sondern auch für Gäste von Außerhalb gekocht. Es gab leckeren Erbseneintopf mit Bock– oder Rindswurst und dazu selbstgebackenes Brot. Über 65 Portionen gingen in selbst getöpfertem Keramikgeschirr aus dem Kessel über den Tisch.
Ab sofort ist ein monatlicher Kochtag im „Helmut“ für Beschäftigte und Gäste geplant!
Termin im Mai: 28.05.2019, 11:30 Uhr – 13:30 Uhr
Speiseangebot: Kalbsfrikasseé mit Spargelspitzen und Salzkartoffeln dazu frische Erdbeeren | Preis: 7,50 Euro pro Person
Zur besseren Planung ist eine Anmeldung bis 6 Tage vorher unter: E-Mail ingo.topf@wfb-wiesbaden.de oder Telefon: 06120/905321 erforderlich.
Schauen Sie vorbei und lassen Sie es sich schmecken!
Wiesbaden-Rheingau-Taunus |Im Langenacker 4 | 65329 Hohenstein Breithardt